www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Heimat

Claudia Olivetti


Heimathaben ein Gut?
Schlummerträume unter eigenem Dach.
Kinder, Garten Hund

all das
Vergangenheit.
Die Hoffnung getäuscht
besser,
Heimweh zu erleiden.
Unter den Sternen alleine
alleine, mit meiner Sehnsucht nach Heimat.
.... Werde ich
sie
jemals finden?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.