www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Straßen

Claudia Olivetti


Straßen haben Schilder
keine Zeiger.
Möchte Straßen mit Zeigern finden,
die mir sagen
biege rechts ab
dann links
geradeaus und so weiter.
Werde diese Straßen suchen
sie
werden mir sagen:
"Hier, genau, hier, fang an!"




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.