www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mein Sohn

Claudia Olivetti


Du
wußtest schon lange bevor
ich Dir Adieu sagen konnte
das ich Dich verlassen werde.

Warum
hieltest Du nicht meine Hand
so wie ich die Deine hielt
in vielen Kindernächten.

Warum trocknetest Du nicht
meine Tränen wie ich die Deinen
in den Tränennächten.

Zu viele Fragen.

Du
kanntest die Antwort
und gabst sie mir nicht.

Ich
verstand Deine stummen Worte nicht
hoffe,
Du
hast mir verziehn.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.