www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sage nicht

Claudia Olivetti


Und sage mir nicht
Du
liebst mich.
Es gibt keine Liebe unter
den Menschen
den Völkern
es herrscht Krieg -
wir leben lediglich eine Illusion.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.