www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Geführt

Claudia Olivetti


Das Gast-Gespräch
ins Vergessen geführt
unsere Augen sind müde.

Jede Silbe auf die tagblinden Würfel verteilt
im Erwachen
wenn die Hand greift
werden sie groß.

Das Zuviel deiner Worte

angelagert im kleinen
Nachtlicht meines Schweigens.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.