www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Achtung

Claudia Olivetti


Achtung
vor den stillen Rutengängern
ihre Schritte tilgt kein Schatten
keine Moral.

Die Narben der Zeit
öffnen sich, bluten
und die Hunde der Wortmacht
schlagen an.

Achtung,
die Furcht beginnt zu schwimmen
und rettet sich vor den Hunden
die zahnlos aber gefährlich sind.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.