www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Es sei

Claudia Olivetti


Im Wasser ein Stein
auf dem Wasser ein Kreis
über dem Wasser ein Wort
behutsam Kreise legend um den Stein.

Wohin,
fragte ich meine Trauerweide gehst Du
als sie zum Wasser hinabging
ihr Arm in die Tiefe griff
und ihre Wurzeln in die Nacht entflohen.

Ihr nicht nacheilend,
nicht verstehend
sah meine Trauerweide niemals mehr.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.