www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Was bleibt - Der Traum

Wolfgang Scholmanns


Auf einer Liebe
Hoffnungspfad
träumt ich einst
einen Traum
vom Glücke
einer Ewigkeit
vom Band
das niemand
mehr entzweit
endlos wie
Zeit und Raum

Doch dieses Bandes
Festigkeit
war leider nur
ein Schein
zu schnell Schritt
sie voran die Zeit
und von
des Glückes
Ewigkeit bleibt
nur der Traum
allein




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.