www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Sonnenstrahl

Wolfgang Scholmanns


Er hat in der oft dunklen Welt besonderes Gewicht
es ist ganz gleich auf was er fällt
ein jedes wird vom Glanz erhellt
erstrahlt im Zauberlicht
Drum zieh nicht blind durch diese Welt
und sieh wie er verwandelt Tag
nicht nach Ruhm nach Macht und Geld
das jeden vor ein Trugbild stellt
der mit dem Glücke handelt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.