www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebe

Wolfgang Scholmanns


In stiller Nacht
fühlt ich in
Glückes Stunde
die milde Wärme
einer zarten Hand
im Hauch des Atems
aus dem Rosenmunde
schwebte ein Wort
das nur mein
Herz verstand




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.