www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



In Deinem Arm fühl ich mich geborgen

Bruno Peter Lewicki


In Deinem Arm fühl ich mich geborgen
bei Dir find ich Frieden und Glück.
Du liebender Vater, nimmst mir die Sorgen
Vertrauen kommt langsam zurück.

Du heilst meine Wunden, die mich so quälten
Du richtest mein Herz wieder auf.
Du nahmst mir die Angst, als Mensch zu versagen
mein Leben nimmt froh seinen Lauf.

So oft war ich traurig, verlassen und krank
mein Leben schien sinnlos zu sein.
Kein Arzt konnte helfen, kein Mensch mich verstehen
die Lebenskraft war oft sehr klein.

Mein Schrei, Gott helf mir, hast Du erhört
ich spürte die liebende Hand.
Helf mir zu glauben, die Sünde vergib
führ mich aus dem trostlosen Land.

In Christus ist Rettung aus all uns'rer Not
in Ihm darf Dein Kind heut ich sein.
Du schenkst mir Freude, an Deinem Wort
ab heut bin ich nie mehr allein.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.