www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Immer muss ich an dich denken

Bruno Peter Lewicki


Immer muss ich an dich denken
Christ sein heißt Vertrauen schenken
Hier sitz ich nun und wart auf dich
Lieber Schatz kommst sicherlich
In meinem Herz bist du allein
E in Leben ohne dich, das kann nicht sein
Bald nehm' ich dich in meinen Arm
Es wird dein Herz dann wieder warm
Die Leute sollen alle sehen
Ich kann meinen Mann wohl stehen
Cheri und später wirst du's glauben
Hol ich für dich die schönsten Trauben
Froh und glücklich soll'n wir sein
Über uns nur Sonnenschein
Reue werd'n wir nie empfinden
Immer wird uns Liebe binden
Meine Fehler sehe ich ein
Mir wirst du bestimmt verzeihen
Ein neuer Anfang für uns zwei
Ruf' nach mir, ich bin dabei
Die Worte die ich hab' gesprochen
Es war die Sehnsucht sehr am Pochen
Ich wollte dich bald bei mir haben
Nicole musst deshalb nicht verzagen
Peter ist für immer dein
Er möchte jetzt nur sicher sein
Tu's, nun gib dir einen Stoß
Es kommt ja doch wie's kommen muss
Rutsch zu mir, für immer bleib ich dann bei dir.

Heutige Meinung des Autors:
"Verblendung hoch drei"
Auf dem Unglück Anderer, eine Liebe aufbauen,
kann auf Dauer nicht gut gehen!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.