www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ist unsere Welt zu retten

Erna Landsknecht


Sage mir jemand ! Ist unsere Erde noch zu Retten
Wir Menschen, hängen an ihr doch wie die Kletten
Und wenn wir weiter so mit ihr Raubbau treiben
Wird für unsere Kinder ! Nicht viel übrig bleiben
Und mit der Zeit, geht unsere Erde daran zugrunde
Denn sie trägt schon lange ! Davon ihre Wunden
Darum fügt unsere Muttererde, nicht noch mehr zu
Sonst finden wir in unseren Herzen niemals Ruh




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.