www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



In den eigenen Mann

Erna Landsknecht


Ich bin verliebt in den eigenen Mann
Ich weiß nicht mehr wann es begann
Waren es seine Augen die blauen
Sie schenken mir so viel vertrauen
Auf ihm konnte ich schon immer bauen
Ich konnte mich stets auf ihn verlassen
Und ich kann es daher kaum fassen
Das ich heute noch so verliebt bin
In meinen eigenen Mann




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.