www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Himmel war greifbar nahe

Erna Landsknecht


Sage wie konnte das geschehen
Ich hatte den Himmel gesehen
Er war mir doch so greifbar nah
Und wisst ihr was dort geschah
Unser Herrgott war auf einmal da




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.