www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



für alles schöne

Erna Landsknecht


Für all ; das schöne, was man mir gegeben
Bin ich glücklich, dass alles noch zu erleben
Ich kann mein Dank, nicht in Worte fassen
Und ich will auch dabei, nichts unterlassen
Mein Dank noch mal, zum Ausdruck bringen
Das alleine soll, und muss mir auch gelingen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.