www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zum Lieben

Erna Landsknecht


Wir Menschen sind auf der Erde um zu lieben
Wo wären wir wohl ohne die Liebe geblieben
Wir wären doch alle vom aussterben bedroht
Wir Menschen bleiben davon nicht verschont




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.