www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Reigen der Lust

Berhard Ost


Geschlossen die Augen, erkenne den Reigen
und atme tief ein den Nebel der Lust.
Wirklichkeit schwindet, Unendlichkeit zeigen
Gefühle in mir.

In Träumen verloren, verloren in mir,
schwebend und taumelnd im Nebel der Lust,
tauche in Sehnsucht und heiliger Gier
Gefühle in mir.

Nackt in der Brandung sinnlicher Wogen
umflutet, gestreichelt von kalt- warmem Nass
gemeinsame Ströme, ein blitzender Bogen
Gefühle in mir.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.