www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



träumend am Strand

Berhard Ost


Ich sitze am Strand, -
spüre die Sonne
und kühlenden Wind,
höre den Lockruf der Brandung,
die Seele schwebt fort.
Ich fühle mich verlassen
und dennoch erfüllt.
Sorgen zerfließen
in Wellen und Wind.
Götter der Sehnsucht,
ein heiliger Ort.
Spürbarer Traum
hat zart mich umhüllt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.