www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein Ticket zum Himmel

Erna Landsknecht


Einmal ein Ticket zum Himmel und zurück
Wäre das denn nicht einmal ganz verrückt
Den Mann im Mond wollte ich besuchen
Den brauchte ich nicht all zu lange suchen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.