www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Du warst mein schönster Traum

Erna Landsknecht


Du warst mein schönster Traum
Der dürfte niemals zu Ende gehen
Das solltest du doch verstehen
Denn ich glaube es einfach kaum
Das alles war nur ein Traum




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.