www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



die Zeit ist reif

connyclaussner


was lange
im Verborgenen
gedieh
erblühte wie
ein bunter
Schmetterling

aus einem
Mauerblümchen
wuchs
ein duftender
Rosenstrauch

aufgewacht
aus starrem Eis
im Morgentau
geküsst
von Sonnenschein

erblickt
nahenden Tag
im neuen Licht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.