www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



gier

connyclaussner


dursten
möchte ich trinken
und versinken
in deinem
starken Männerarm

endlich finden
was mir lange
nicht gewährt
süßen Nektar trinken
eine Nacht lang lieben
bis Sehnsucht aufgehört

einmal ohne Reue lieben
bis zum Überdruss
alles nehmen
auch den Überschuss

Leidenschaft verspüren
die bis in die Seele reicht
ohne aufzuhören
Lieben bis die
Nacht entweicht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.