www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schwerelose Wehmut

Bernhard Ost


Schwer atmend durchkriecht es mich.
Schwer klebend durchtränkt es mich.
Schwer duftend durchwirkt es mich.
Schwer rauschend durchtönt es mich.
Schwer schlafend durchträumt es mich.
Schwer lebend durchlebt es mich.
Schwer tastend durchfühlt es mich.
Schwer flüsternd durchhaucht es mich.
-Schwerelose Wehmut-




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.