www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Titel

Erna Landsknecht


Mein Leben läuft ab wie ein Roman
Und zieht an mir vorbei wie ein Schwan
Ich schlage mir auf ein neues Kapitel
Und suche mir dann aus ein anderen Titel




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.