www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Stern über Bethlehem

Erna Landsknecht


Über Bethlehem leuchtet ein heller Stern
Er zeigt uns zu Maria und Josef im Stall
Und Engel künden es an mit frohen schall
Der Weg für uns Gläubige ist nicht so fern
Jesus wurde im Stall von Maria geboren
Den hat Gott für Jungfrau Maria auserkoren




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.