www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Den wahren Grund!

Erna Landsknecht


Den waren Grund in der Tugend
Fand ich nur in meiner Jugend
Da war man rein und besonnen
Heute ist die Tugend verronnen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.