www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Leben ist ein Wechselbad voller Gefühle

Erna Landsknecht


Das Leben ist ein Wechselbad voller Gefühle
Und ich sitze dabei oft zwischen zwei Stühle
Ich alleine weis was ich für den anderen Fühle
Und ich kann meine Gefühle dabei abkühlen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.