www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Glück ergreifen

Erna Landsknecht


Möchtest du dein Glück ergreifen
Dann muss es auch für dich reifen
Erst dann genieße es in vollen Zügen
Aber ohne den anderen zu betrügen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.