www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Bodenlose mit der Erde

Erna Landsknecht


Wenn wir bis ins Bodenlose mit unsere Erde umgehen
Dann werden wir bald vom Wasser und Sturm verwehen
Es kann dabei auch vielen Menschen das Leben rauben
Da fragen sich die Völker an wem sollen wir noch glauben
Das alles kann bestimmt nicht nur von Gott gewollt sein
Denn er lässt uns in unsere großen Not doch nicht allein




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.