www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Angst

Bernhard Ost


Die Angst vor dem Leben,
die Angst vor dem Tod,
die Angst vor der Liebe
die Angst ist der Tod

Die Angst vor der Liebe
bringt Träumen den Tod
und Sehnsucht nach Liebe
den schleichenden Tod.

Die Angst vor dem Leben
bestätigt den Tod.
Sie tötet die Freude
und fördert die Not.

Sie tötet Dein Leben.
Statt Freuden nur Not.
Solange Du lebst
gehörst Du dem Tod.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.