www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Jetzt und hier

Regina Kaute


Jetzt und hier
bin ich auf dieser Welt.
Lebe und strebe,
so wie es mir gefällt.

Heute und morgen,
was wird wohl geschehen?
Zeit, die verrinnt,
die Zukunft kann keiner sehen.

Denke darüber nach,
wenn ich bin allein.
Über das Leben -
schön soll es sein.

Jetzt und hier,
für mich, welch ein Glück.
Das ich lebe.
Es gibt kein zurück.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.