www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nur ein Traum

Wolfgang Scholmanns


Und wenn
ein Traum
den Schlaf
bewegt

leis flüstert von
vergangener Zeit

dich in den
Sternenhimmel hebt

dann weilst du
auf des Glückes
Schwingen

bis Sonnenstrahlen
zu dir dringen

dir zeigen wenn
die Nacht entschwebt

das bald schon
mit dem
Tagerwachen

der Wunsch von
der Erinnerung lebt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.