www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Flammende Perlen

Bernhard Ost


Flammende Perlen durchfluten und sengen
das Dunkel der Seele, die Hoffnung auf Glück,
illuminieren die Sehnsucht und drängen
Wogen der Schwermut und Trauer zurück.

Flammende Perlen durchfluten, beleben
im Tal der Gefühle, im Kerker des Ichs
wartende Träume und Lichter erheben,
führen, entschweben dem trostlosen Nichts.

Flammende Perlen strömen durch mich.
Ich weiß, dass ich lebe, so fühle doch ich
wie sehr ich mein Leben, mein wartendes Ich
nun strömend erlebe, genieße ich mich.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.