www.online-roman.de


Eisblumen

© Bernhard Ost


Eisblumen glühen auf mich hernieder.
Kristallene Enden tentakeln die Haut,
durchblitzen Verstand und alle Glieder.
Fühle den Eisfilm, der feurig auftaut,
der Liebe sphärisch Gefieder
streicht sanft meine Haut.

Wärmendes Rauschgift entrückter Welt,
pulsierende Nebel voller Genuss.
Endlos schwebend die Seele fällt
in reißende Fluten, in fliegendem Fluss.
Reales Denken und Planen zerschellt.
Erliege Gott Eros und seinem Kuss.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.