www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ohne Leben

Gisela Weinstock


Die Lebensfreude zu verlieren
wiegt schwerer als die Zeit
sich selber nicht mehr spüren
schafft Trauer für die Ewigkeit..

Die Wirklichkeit
sie löscht das Licht
und Etwas
tief im Inneren
zerbricht

Des Todes Liebesgesang
erfüllt des Herzens sehnen
es zieht dich hinab in seinen Bann
und bewahrt dir so das Leben..

Und du spürst nicht mehr
die Kälte der Nacht
Dunkelheit
die zum Tag erwacht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.