www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



suchendes Sehnen

Gisela Weinstock


glühende Hitze..... auf der Haut.....
kühlender Schweiss.....
tropft.....
rinnt.....
zwischen den Brüsten .......
eine Spur zeichnend....
im Nabel versinkend....
Wo bist du ?

trockener Hals...
stummer Mund....
die Augen geschlossen....
das Gesicht....
erhitzt.....
dem Licht ....
entgegen gereckt....
brennendes Feuer.....
tief im Inneren....
durchströmend.....
jede Zelle ....
in Schwingung versetzend....
reine Vibration.....
Wo bist du ??

Nässe.....
ziehendes Sehnen....
Hände ....
auf nackter Haut.....
Brüste.....
suchende Finger.....
die Warzen....
fest umschlossen.....
drückend....
knetend....
kreisend....
wohliges Erzittern.....
Wo bist du ???

stehend....
die Beine gespreizt....
den Kopf ...
zurückgebogen....
wallendes Haar....
feucht durchtränkt.....
die Lippen....
im Stöhnen....
geöffnet....
völlig hingegeben....
im eigenen Tun.....
Wo bist du ????

Der Weg....
Das Ziel....
Die Haut...
Die Lust...
durchtränkte... nasse... Höhle...
Hölle.....
mit silbrig weisser..
Perle...
von Hautlappen umgeben....
Berührungen....
eindringen der Finger....
Verlieren....
knisterndes Haar....
schneller Atem....
pochendes Herz....
Wo bist du ?????

Brennendes Verlangen....
verzweifeltes Sehnen....
gieriges Sein....
Unerträglichkeit...
ein wimmern....
ein stöhnen.....
Wo bist du ??????

Komm...
bitte komm....
erlöse mich...
von dieser
brennenden Glut....
ein Schrei.....
das zittern der Schenkel....
ermattetes versinken....
in unendlicher Süsse....

Wo bist du?????




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.