www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ohne Titel

Gisela Weinstock


Deine stumme Qual,
die dir die Kindheit stahl,
sie lebt auf ewig tief in dir,
und auch in mir.

Du warst noch so klein
Und niemand hörte dein schreien
Niemals konnten deine Tränen
Die Täter beschämen.

Freudloses sein
In Angst und ständiger Pein
Ließ auch ich dich allein.

Dem Tod so nah
Der Schmerz so klar
Zerbrochen die Seele
Konntest du nur noch wählen
Dich für immer davon zu stehlen.

Mein kleiner Bruder , du...
Bitte höre mir zu...
Ich war doch viel zu klein
Um auch noch deine Pein,
deinen Schmerz zu tragen..

Dennoch lebt die Schuld ..
In jedem Augenblick
Schuld...
Ohne einen Weg zurück...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.