www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich war hellwach und schlief nicht ein

Bruno Peter Lewicki


Ich war hellwach und schlief nicht ein
und wollt so gern zufrieden sein.

Ein Funken Kraft aus Deiner Hand,
führt jeden ins gelobte Land.

Komm nimm mich auf, zeig mir Dein Licht,
im Dunkeln wandeln kann ich nicht.

Das Glück in mir, es werd' so groß,
dass Fried' ich find in Gottes Schoß.

Das Land wo Frieden ist im Geist,
der Schöpfung Sinn ward' so verheißt.

Wer diese Worte nicht versteht,
noch lang auf falschem Wege geht.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.