www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Erwacht

Wolfgang Scholmanns


Und als die
Sonne erwachte
hatte sie Mitleid
und ihr
milder Wind wehte
den träumenden Geist
aus seiner Verhüllung

Sanfte Töne
blauen Himmels
schwebten in
mein Herz
und das leise
winkende Grün
des Adlerfarnes
zauberte
ein Lächeln auf
meine Lippen

Der Tag malte
das Leben
und selbst im
tiefsten Schatten
sprachen seine
Farben
klar und kräftig




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.