www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lichtblicke

Wolfgang Scholmanns


Aus dem Schatten tretend
war mir das Bild
der Betrachtung
ein sanfter Gruß
an die Sonne

.....und leise
regnet der Wind
liebliche Töne durch
grüne Laubdächer
schmückt die Liebe
den Mund
des Verlangens
der aus junger Blüte
lacht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.