www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



kalte Nächte

connyclaussner


wenn Nächte
vor Kälte schweigen
kuscheln sich
meine Gedanken
an dich

suchend zittern
nach deiner
Wärme
hüllen sich
mit zärtlichen
Gefühlen ein

Kälte und Einsamkeit
schmelzen dann dahin
wie des Frühlings
letzter Schnee




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 1. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.