www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Dornenstiche

connyclaussner


dunkelrotes Blut
von Dornenstichen
rinnt
Schmerzen gehen
ins Gehirn

dein Schweigen
tut so weh wie
Dornenstiche
in der Seele

statt Blut
fließen Tränen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 1. Februar 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.