www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich will lieben

Nelia


Wasser fließt bis in die Wüste,
Feuer brennt gleich in die Asche,
Bläßt der Wind gleich in die Küste,-
Fische naschen.

Wolken weinen in die Pfützen,
Sonne leckt die Tröpfe trocken,
Erde blüht in allen Blümen,-
Will einlocken.

Bin betrunken ich vom Leben,
Drücke Bäume, küsse Himmel,
Alles ändert sich und dreht sich,
Ich will lieben.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.