www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sucht

Nelia


Ich bin süchtig nach der Liebe,
Ich bin süchtig nach dem Schmerz,
Aber habe keine Ahnung,
Wonach streb' ich mehr.

Ich bin krank von vielen Dingen,
Ich bin krank seit langer Zeit,
Nenn mich Narr und nenn mich Irre,
Kind der Albernheit.

Bin abhängig vom Versprechen,
Bin verzweifelt an mir selbst,
Bin ich Sünden wahrer Diener,
Bin so einer DIR!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.