www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich bin in einer Klinik hier

Bruno Peter Lewicki


Ich bin in einer Klinik hier,
wo manche schreien wie ein Tier.
Sie lassen Jesus nicht ins Herz,
sie toben wild, sind blind vor Schmerz.

Dämonen lenken sie mit Macht
halten fest sie in der Nacht.
Für sie kann scheinen nicht das Licht
was einem jeden Gott verspricht.

Gebiete doch dem Satan Halt
in Jesu Namen, tu es bald.
Bekenn Gott alle Fehler heut
von ganzem Herzen es dich reut.

Gib deinen Egoismus hin,
der Hass in dir hat keinen Sinn.
Verzeih dem Andren seine Schuld
und hab mit ihm doch mehr Geduld.

Gott schenkt dir Liebe in dein Herz
lernst tragen auch den größten Schmerz.
Die Freude zieht ins Leben ein
denn Gott Er lässt dich nie allein.

Nun prüf nicht lange mit Verstand
wie Gott wohl ist in fernem Land.
Kannst fassen nicht den göttlich Geist
durch Glauben erst du mehr dann weist.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.