www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gelöst

Wolfgang Scholmanns


Der Spiegel zeigt
der Worte Sinn
wo Lügen prahlen
im Versprechen
Erkenntnis spricht
aus seinem Bild
lässt Wahrheit
mit Gefühlen brechen

Des Trübsinns Träne
weicht dem Lachen
der Sonne Glanz
die Nacht beendet
den Weg schmückt
bunte Farbenpracht
kein Schein mehr
der die Sinne blendet

Der Wind spielt wieder
warme Lieder
die sanft ins
offene Herz nun schweben
der Geist ist frei
für Glück und Frieden
zu betten sich
in wahres Leben




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.