www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Des Wortes Magie

Jana Walther


Verlieb dich in des Wortes Magie,
sie schenkt dir zurück das Begreifen.
Verschmelze sie mit solches gleichen,
umso stärker wird der Zauber sein.

Lass dich erreichen, sieh genau hin,
zum Geschenk der schreibenden Seelen.
Auf dass der Sinn dich wird nicht mehr verfehlen,
eingebrannt in deinen Verstand.

Denn gesprochene Worte, zu schnell verfliegen,
werden stumpf, hinterlassen Vergessen.
könnten sich niemals mit solch Poesie messen,
sind nicht tauglich für die Ewigkeit.

Fehlt dir der Sinn für meine Worte hier,
fand die Magie nicht den Weg zu dir.

Tröste dich, den eine Erkenntnis bleibt.
Du warst dafür noch nicht bereit.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 31. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.