www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Weihnachtsabend

Katja Forkel


Der Lichterglanz am Baum lässt Kinderaugen leuchten.
Ein warmes, feierliches Gefühl umschließt unsre Herzen,
wenn wir die Neugierde, Spannung und Freude in diesen
Augen erkennen können.
Wir alle sollten uns wenigstens einen kleinen Teil dieses
kindlichen Staunens, beim Betrachten der funkelnden Kerzen,
bewahren, dann können wir das Fest der Liebe auch mit dem
Herzen spüren und erleben...
..und auch in unsre, ach so erwachsenen, Augen kehrt etwas
von diesem Leuchten zurück!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.