www.online-roman.de


Dein Bild

Wolfgang Scholmanns


Und deines Liebreiz
milder Tau
legt sanft sich
in mein
krankes Herz
der zarten Farbe
himmelblau
ertränkt
der Wehmut
bittren Schmerz




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. Jänner 2005.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.